تجمع "براق" ليس امام السجين الفلسطني الا الإضراب عن الطعام لرفع الظلم عنه

ثلاثاء, 18/04/2017 - 20:00

اعلن التجمع الموريتاني لدعم القدس ومحور المقاومة " براق "تأيده المطلق  للإضراب الذي اعلن عنه السجناء الفلسطنون الأيام الماضية .
وقال التجمع إنه يؤيد هذه الخطوة  بوصفها الحل الوحيد لإنهاء أزمتهم ومعاناتهم المستمرة على يد الإحتلال الإسرائلي منذ فترة طويلة 

وشدد التجمع في بيان له توصل موقع "البيان اينفو" بنسخة منه إنه لاحل ﻷزمة السجناء الا  في الإضراب عن الطعام بوصفه الوسيلة الوحيدة المتاحة امام السجناء  حتى بتحرك الضمير العالمي من اجل قضيتهم العادلة... متهما في نفس الوقت دولة اسرائل بممارسة التعذيب والتعسف على السجناء وذويهم في ظل صمت مطبق من العالم وتجاهل متعمد من الدول الكبرى.

وخلص بيان  التجمع  الى انه لاحل لمشكلة الشرق الأوسط الا بأنهاء الصراع في  القضبة الفلسطنية بطريقة عادلة  ورفع الظلم عن الشعوب المقاومة للإحتلال   واولها الشعب الفلسطيني  الذي سلبت ارضه واغتصبت في وضح النهار بدعم من القوى الإنبريالية حسب وصف  البيان .

 

الرئيس المصطفى ولد اعببد الرحمان