
قامت مجموعة اهل بردة التابعة لبلدية آشميم ليلة البارحة وصباح اليوم بحشد منقطع النظير للجماهيرفي ولاية الحوض الشرقي دعما للتعديلات الدستورية ومساندة لرئيس الجمهورية .
المجموعة المذكور يرأسها سيدي محمد ولد سيد المختار الذي دخل النعمة في حشود ضخمة تأيدا ومساندة اللتعديلات الدستورية المزمعة في اغسطس المقبل .
واكد ولد سيد المختار للمشاركين في المسيرة ان التخلف عن هذا الإستفتاء يعتبر جريمة يعاقب عليها التاريخ خاصة ان الرئيس محمد ولد عبد العزيز يولي اهتماما خاصا لولاية الحوض الشرقي وساكنتها بشكل عام وبلدية آشميم بشكل خاص .
وأضاف سيدي محمد ولد سيد المختار انهم يثمنون الخطوات الكبيرة والإنجازات العملاقة التي تحققت في ولايتهم خلال عهد الرئيس محمد ولد عبد العزيز وان مجموعته لن تنسى الوقفة الشجاعة لرئيس الجمهورية اثناء اختطاف ابنائهم على يدي كماندوز ارهابي وتدخله شخصيا لحماية ارواحهم واطلاق سراحهم وذالك مجهودا سيظل دينا في عنق المجموعة .
وشدد ولد سيد المختار ان سكان آشميم وحاسي ازماد والقورة التابعة له سيكونون في الموعد وعند حسن ظن الرئيس محمد ولد عبد العزيز في التصويت بنعم لصالح التعديلات الدستورية.
هذا واقد اجتمع سيدي محمد ولد سيد المختار مع المواطنين في النعمة وكذالك الأطر والوجها وحث الجميع على إنجاح هذه التعديلات .
وطالب بتخصيص اروع استقبال لضيف النعمة الكبير لماتتمتع به الولاية من تقدير لديه حسب تعبيرة .
يذكر ان مجموعة اهل بردة موزعة على مناطق عديدة في كلا من بلدية آشميم وحاسي ازماد ومقاطعة انبيكت لحواش ولها ثقل شعبي كبير في الحوض الشرقي .

