يسري فودة يعلن عن توقف برنامجه “السلطة الخامسة”

سبت, 04/08/2018 - 19:52

القدس العربي”: أعلن الإعلامي المصري المعروف يسري فودة عن توقف برنامجه “السلطة الخامسة”، الذي يبث على فضائية “دويشته فيله” الألمانية، وسط “تحديات كبرى من كل نوع″، على حد تعبيره.

وكتب فودة، على صفحاته في مواقع التواصل الاجتماعي، “اليوم بلغ الإرهاق مني مدى يدعوني إلى أن أستأذنكم في استراحة أعيد فيها ترتيب الذهن والنفس والبدن، بعد حلقة أخيرة يوم الأربعاء المقبل إن شاء الله”.

واضاف “أود أن أعبر لكم عن شكري العميق لثقتكم التي هي دائما دافعنا في العمل. وأود أن أعبر عن تقديري لإدارة القناة لأنها تفهمت القرار، وعن امتناني لها لإتاحة مثل هذا البرنامج للمشاهد العربي في المقام الأول قبل عامين في ظروف صعبة، وعن اعتزازي بمساندتها لنا طوال هذه الفترة حتى اليوم”.

وكان فودة في آخر حلقة له قبل إعلانه توقف البرنامج قد انتقد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي الذي غضب من هاشتاغ “ارحل يا سيسي”، قائلا “من يقول هذا الكلام هو رئيس دولة مصنفة على اللائحة السوداء من ناحية الحريات والديمقراطية