
نظم اتحاد اجعافرة وأهل الشيخ محمد الغظف في لعصابة والحوضين تظاهرات عارمة في مقاطعة باسكنو خلال فعاليات استقبال مرشح الاجماع الوطني محمد ولد الشيخ محمد أحمد الغزواني
حيث خصص المنضون تحت لواء هذا الحلف استقبلاجماهيرا منقطع النظير في مدينة باسكنو ترحيبا بالضيف الكبير حاملين اللافتات والصور المكبرة للمرشح والاعلام الوطنية واللافتات احتفاء بقدوم ابنهم البار الفريق محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني معبرين عن فرحتهم بهذه الزيارة الميمونة.
فمن خلال العمل الميداني والتنظيم المحكم .
فقد استطاع الاتحاد المذكور الحضور بالجماهير وبقوة في كلا من لعصابة والحوضين لاعطى الزيارات زخمها المطلوب فعلا لاقولا وليلتحم الحلف في ثلاث ولايات عميقة من حيث الكم الانتخابي متحديا الجغرافيا الضيقة ليمتد عطاؤه عبر الولايات الثلاث مشكلا تناغما وانسجاما شعبيا لدعم مرشح الاجماع الوطني محمد ولد الشيخ محمد أحمد ولد الغزواني في الاستحقاقات المقبلة .
آخذا العهد على نفسه بمواصلة المسار الذي انتهجته قوى التغيير والبناء في العشرية الأخيرة .
يذكر أن هذا الحلف المتحد اليوم يضم مثقفين وأطر ووجهاء وشباب من أبناء هذا الولايات .


